Сковорода электрическая типа СЭ относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Изделие используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Основные характеристики СЭ49-40-0,27 Опрокидываемая, облиц. Нерж. Объем 40 л. Лицевая часть — нерж. Сталь. Количество Тэнов-3 шт. Номинальная потребляемая мощность, кВт: одного тена — 3. Время разогрева сковороды до рабочей температуры: 230С, не более 15 минут Расход электроэнергии для поддержания температуры 230С в стационарном режиме при работе вхолостую: не более 1,4 кВт*ч Площадь дна чаши, м2л, не менее 0,27 Длина, мм 840. Ширина, мм 900. Высота, мм 915. Нетто, не более кг 110.
Любимые исполнители, треки и альбомы в одном месте, слушай музыку бесплатно.
Музыкальный сервис с огромным количеством текстов песен и переводов песен на русский язык.
flowlez.comКалькуляторы беременности, пола ребенка, калькуляторы овуляции и другие калькуляторы.
Календари месячных, календари овуляции и безопасных дней.
womencalc.comКалендарь на год.
Производственный календарь. Праздники онлайн.
timesles.comСлушайте все мировые радио онлайн
Слушайте популярную музыку по радио.
kuasark.com